EL REYET

Pastelería con encanto

Este horno pastelería está ubicado en Xirivella, un pueblo agricultor que creció gracias a la gran proximidad con la ciudad de Valencia.

Los habitantes de Xirivella viven muy identificados con las costumbres de su pueblo y muchos son los que siguen acudiendo al pequeño comercio para realizar las compras del día a día. Situado en plena calle principal, El Reyet es uno de esos lugares "de toda la vida"

Quisimos mantener ese encanto y esa esencia potenciando los materiales de origen con los que había sido construida la edificación primigenia. Columnas de fundición, vigas de madera y paredes de ladrillo de barro junto con líneas modernas y matices nórdicos crean un espacio muy agradable y amplio donde las elaboraciones ocupan un lugar privilegiado dentro de dos grandes y amplias vitrinas hechas a medida. Sin duda un placer para los ojos y sobre todo para el paladar.

SOBRE EL PROYECTO

Año: 2018
Ubicación: Valencia
Superficie: 90m2
Diseño: Toni Pons
Dirección: Decorfret
Fases: Diseño, dirección de proyecto y equipamiento

TANGOPAN

Subtítulo de la descripción del proyecto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris lectus turpis, mollis in malesuada non, tincidunt eu felis. Fusce consequat ac purus sed dictum. Nunc id risus eget nulla eleifend maximus ac eu mi. Phasellus pulvinar sagittis elit et malesuada. Vivamus vel cursus dolor. In hac habitasse platea dictumst. Phasellus consectetur eu metus et commodo. Quisque aliquam ante massa, sit amet lobortis turpis finibus a. Aliquam dui magna, tempor lacinia sagittis ut, finibus eu ligula. Donec vel pharetra metus, vel laoreet lacus. Etiam consectetur ultricies mauris ut finibus. In hac habitasse platea dictumst. Suspendisse consequat nibh sit amet pellentesque faucibus.

Mauris quis urna semper urna auctor ultricies. Morbi pretium ante eget lorem rutrum, eu ullamcorper nulla dictum. Sed rutrum nunc odio, ut tincidunt magna viverra a. Duis euismod porttitor purus. Donec tristique leo non massa fringilla, eget ullamcorper mauris consequat. Nulla id nisl vitae massa commodo maximus commodo quis magna. Curabitur pulvinar, odio non efficitur lobortis, magna neque cursus leo, nec congue turpis tortor at urna. Integer sit amet nulla porta, tempus nunc in, posuere tellus. Quisque blandit hendrerit ultricies. Mauris ut mi ac justo imperdiet mollis ac et erat. Nullam a lobortis quam. Quisque fermentum vehicula vulputate.

SOBRE EL PROYECTO

Año: 2018
Ubicación: Palma de Mallorca
Superficie: 90m2
Diseño: Toni Pons
Dirección: Decorfret
Fases: Diseño, dirección de proyecto y equipamiento