Santa Eulalia

Complejidad hecha belleza

Este proyecto supuso un bonito reto. El local era un conjunto de espacios adheridos que creaban un espacio mayor con una planta y distribución peculiar. Columnas y paredes de carga impedían realizar grandes cambios a nivel estructural. Por ese motivo, en lugar de pelearnos con el espacio, decidimos fluir con el y aprovecharlo para crear distintos ambientes y distintas zonas a cuál más agradable y acogedora

Sacamos a relucir y realzamos los materiales de construcción originales contrastándolos con paredes lisas y blancas para buscar jugar con las texturas y las lineas rectas.

El hormigón y el acero utilizado para asegurar las columnas de madera, evoca el estilo industrial, mucho más potenciado si cabe por el color negro utilizado en las vitrinas a medida y en las estanterías

Un obrador abierto completa este moderno espacio lleno de tendencia y de rincones donde la piedra y la madera recuerdan el paso del tiempo

SOBRE EL PROYECTO

Año: 2018
Ubicación: Madrid
Superficie: -
Diseño: Toni Pons
Dirección: Decorfret
Fases: Diseño, dirección de proyecto y equipamiento

Santa Eulalia

Complejidad hecha belleza

Este proyecto supuso un bonito reto. El local era un conjunto de espacios adheridos que creaban un espacio mayor con una planta y distribución peculiar. Columnas y paredes de carga impedían realizar grandes cambios a nivel estructural. Por ese motivo, en lugar de pelearnos con el espacio, decidimos fluir con el y aprovecharlo para crear distintos ambientes y distintas zonas a cuál más agradable y acogedora

Sacamos a relucir y realzamos los materiales de construcción originales contrastándolos con paredes lisas y blancas para buscar jugar con las texturas y las lineas rectas.

El hormigón y el acero utilizado para asegurar las columnas de madera, evoca el estilo industrial, mucho más potenciado si cabe por el color negro utilizado en las vitrinas a medida y en las estanterías

Un obrador abierto completa este moderno espacio lleno de tendencia y de rincones donde la piedra y la madera recuerdan el paso del tiempo

SOBRE EL PROYECTO

Año: 2018
Ubicación: Madrid
Superficie: -
Diseño: Toni Pons
Dirección: Decorfret
Fases: Diseño, dirección de proyecto y equipamiento